Vertentes classificatórias da Constituição (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2020)
O presente artigo discorre sobre os aspectos classificatórios do termo Constituição, abordando questões relativas aos seus múltiplos conceitos, bem como suas diversas classificações e a intrínseca associação da origem e da História do Direito Constitucional com o surgimento e a própria evolução do Estado.