A nomeação dos membros da Suprema Corte dos Estados Unidos da América : reflexão sobre a nomeação dos Ministros do STF (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2019)
Tendo em vista a importância das Supremas Cortes nas sociedades ocidentais, bem como o papel de cada um de seus membros, será analisado o procedimento de nomeação dos Ministros da Suprema Corte dos Estados Unidos, com a finalidade do operador do Direito no Brasil ter uma ferramenta de comparação – e de reflexão – sobre o processo de nomeação dos Ministros do STF.