Sumário (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2019)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOSO argumento econômico na análise judicialDouglas Camarinha Gonzales............................................................................................... 15Existem limitações materiais à liberdade de reunião pacífica?Frederico Poles Borgonovi....................................................................................................37Breves considerações sobre as servidões prediais no Código Civil de 2002Leonardo Estevam de Assis Zanini e Celso Maran de Oliveira.......................................... 51O tempo da modernidade e o tempo da reflexãoRoberto Beijato Junior......................................................................................................... 69