VOL. XIX - N. 138 - REVISTA do TRIBUNAL REGIONAL FEDERAL DA 3ª REGIÃO (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2018)
Diretor da RevistaDesembargador Federal André NekatschalowPublicação Oficial(Artigo 113 do Regimento Interno do TRF - 3ª Região)