Os princípios do cristianismo inseridos na Constituição Federal (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2016)
Este artigo se propõe a mostrar que alguns princípios cristãos se encontram de fato respaldados na lei mais importante do Brasil: a Constituição Federal. O cristianismo deveras exerceu forte influência na elaboração das normas constitucionais básicas.