Apelação contra decisão interlocutória não agravável: A apelação do vencido e a apelação subordinada do vencedor:: Duas novidades do CPC/2015 (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2016)
O ensaio examina o regime de impugnação das decisões interlocutórias não agraváveis no sistema do novo Código de Processo Civil brasileiro.