Princípios constitucionais gerais e seguridade social: aplicações práticas (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2015)
O trabalho examina a aplicação concreta dos princípios constitucionais gerais em questões relativas ao Direito da Seguridade Social (direito à saúde, direito à assistência social e direito à previdência social).