Subjetividade no pós-positivismo: breve ensaio sobre a dificuldade da aplicação de princípios (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2014)
Artigo pretende estimular o debate entre princípios e normas, destacando, de um lado, o caráter axiológico dos princípios (num abandono do positivismo puro) e, de outro lado, a dificuldade que o abandono de critérios completamente objetivos traz na aplicação do direito.