Expediente (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2012)
DIRETOR DA REVISTA: Desembargador Federal Antonio CedenhoASSESSOR: Wladimir RodriguesEQUIPE:Lucia Massako Y. C. RosaMaria José Lopes LeiteRenata Bataglia GarciaSimone de Alcantara SavazzoniILUSTRAÇÕES: Mazé Leite