A reunião de execuções fiscais (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2022)
Este trabalho tem como objetivo demonstrar que a reunião de execuções fiscais apresenta vantagens e pode ser determinada de ofício pelo juiz.