O enfrentamento ao tráfico de pessoas, uma perspectiva investigativa (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2019)
O presente artigo discorre sobre as principais mudanças legislativas ocorridas em relação ao delito de tráfico de pessoas, tanto na modalidade doméstica, quanto na internacional, abrangendo, inclusive, os aspectos processuais relacionados à persecução penal deste crime, tudo voltado a uma perspectiva investigativa e prática.