(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2020)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOS Maior eficiência na investigação criminal prevista na lei anticrime e sua constitucionalidade Carlos Eduardo Ferreira dos Santos.................................................................................... 15 Teorias orientadoras do bem jurídico-penal na lavagem de capitais Fernando França Magri...................................................................................................... 33 Concessão de salário-maternidade às mulheres indígenas: o caso guarani Lucas Medeiros Gomes........................................................................................................ 57 Comércio eletrônico: guia do Conselho Nacional de Combate à Pirataria sobre boas práticas e orientações Luís Rodolfo Cruz e Creuz....................................................................................................75