(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2019)
DIRETOR DA REVISTA: Desembargador Federal André Nekatschalow ASSESSORA: Simone de Alcantara Savazzoni EQUIPE: Renata Bataglia Garcia Silvio Pires de Queiroz CAPA, PROJETO GRÁFICO E ILUSTRAÇÕES: Paulo Polimeno