(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2019)
DIRETOR DA REVISTA: Desembargador Federal André Nekatschalow ASSESSORA: Simone de Alcantara Savazzoni EQUIPE: Maria José Lopes Leite Renata Bataglia Garcia CAPA/PROJETO GRÁFICO/ILUSTRAÇÕES: Mazé Leite