(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2019)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOS O argumento econômico na análise judicial Douglas Camarinha Gonzales............................................................................................... 15 Existem limitações materiais à liberdade de reunião pacífica? Frederico Poles Borgonovi....................................................................................................37 Breves considerações sobre as servidões prediais no Código Civil de 2002 Leonardo Estevam de Assis Zanini e Celso Maran de Oliveira.......................................... 51 O tempo da modernidade e o tempo da reflexão Roberto Beijato Junior......................................................................................................... 69