(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2017)
DIRETOR DA REVISTA: Desembargador Federal Nery Júnior ASSESSORA: Simone de Alcantara Savazzoni EQUIPE: Mariana de Godoy Labate Renata Bataglia Garcia CAPA, PROJETO GRÁFICO E ILUSTRAÇÕES: Mazé Leite