(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2017)
O artigo procura mostrar a relevância do acordo diplomático celebrado entre o Brasil e a Igreja católica, por intermédio da Santa Sé. Os operadores do direito desconhecem o referido pacto e a força que ele tem para solidar os valores cristãos na sociedade brasileira. Nesta reflexão, comentam-se os pontos mais importantes do mencionado pacto.