(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2014)
Visa o presente artigo discutir os limites da competência fiscalizatória do CNJ, notadamente no que diz respeito aos atos políticos praticados pelo Poder Judiciário, como é o caso da iniciativa de projetos de lei de matérias reservadas a determinado órgão do Poder