(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2013)
Neste artigo, estuda-se a necessidade de se evitar a contaminação do processo penal por preconceitos ideológicos. Destacam-se três temas: preconceito ideológico contra policiais, promotores e juízes; o direito penal do inimigo; e a ideologia do combate à impunidade no processo penal internacional.