(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2013)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOS Reformas da previdência sob o prisma do custeio e da distribuição de benefícios: um olhar de totalidade Flávio Roberto Batista...........................................................................................................17 Jurisdição e competência: contornos doutrinários Bruno Santhiago Genovez .................................................................................................... 31 Fidelidade partidária: análise crítica da jurisprudência do Supremo Tribunal Federal Juliana Ribeiro Brandão Karina Denari Gomes de Mattos Marcelo Doval Mendes Marco Aurélio Serau Junior................................................................................................. 47 Atipicidade da utilização de cartões de crédito internacionais para o pagamento de importações com finalidade comercial Marcelo Costenaro Cavali ....................................................................................................65