(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2013)
DIRETOR DA REVISTA: Desembargador Federal Antonio Cedenho ASSESSOR: Wladimir Rodrigues EQUIPE: Lucia Massako Y. C. Rosa Maria José Lopes Leite Renata Bataglia Garcia Simone de Alcantara Savazzoni CAPA, PROJETO GRÁFICO E ILUSTRAÇÕES: Mazé Leite