(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2012)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOS A Ciência e o Direito Marcelo Souza Aguiar ...........................................................................................................17 A moralização da relação processual civil e o sistema de repressão à litigância de má-fé Eduardo José da Fonseca Costa .......................................................................................... 28 Juizados Especiais Criminais e celeridade processual (Juizados Especiais Criminais para crimes de maior potencial ofensivo?) Roberto da Silva Oliveira ..................................................................................................... 54