(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2022)
A penhora on-line é instrumento de celeridade e efetividade na execução fiscal. A nova lei de abuso de autoridade criminalizou a não liberação dos valores bloqueados em excesso. O novo tipo penal é inconstitucional.