(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2011)
A partir desta edição, a fim de facilitar o estudo e pesquisa dos assuntos abordados, os acórdãos e decisões monocráticas serão agrupados de acordo com a matéria predominante objeto do julgamento. Procurando tornar a Revista mais dinâmica, voltamos a abrir espaço para a publicação dos artigos doutrinários dos Magistrados da Justiça Federal da 3ª Região, aos quais presto meus sinceros agradecimentos pela colaboração que tanto enriquece nossa Revista com trabalhos que tratam de temas sempre atuais e importantes. Esperamos assim contribuir, nos limites das nossas honrosas atribuições regimentais, com a divulgação de nossa jurisprudência, fruto do exercício de nossa missão jurisdicional.