(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2022)
O objetivo do presente trabalho é analisar as consequências da crise econômica agravada pela pandemia da Covid-19 na previdência social brasileira. Para tanto, será estudada a relação entre a proteção previdenciária e o aumento do desemprego e do trabalho informal, especialmente no que tange às atividades executadas por meio de plataformas digitais. Por fim, serão apresentados dados estatísticos quanto à produtividade do INSS durante o período pandêmico