(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2021)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOS Questão federativa e as medidas para enfrentamento da pandemia da Covid-19 Ricardo de Castro Nascimento A busca da verdade e o sistema de prova no processo penal Fernando França Magri Impugnação à estabilização da tutela antecipada antecedente Aline Spina Salgado O avanço legislativo no combate à improbidade administrativa: autorização de termo de ajustamento de conduta e ampliação da tutela da moralidade administrativa no ordenamento jurídico Emanuelle Cristine Souza e Silva