(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2019)
O tráfico de mulheres para fins sexuais faz parte da realidade mundial. Conhecer suas causas, modos de ação e a legislação aplicável favorece o combate ao crime organizado, ao mesmo tempo em que opera a minimização de seus efeitos, com a finalidade de recuperar e preservar a dignidade humana.