(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2024)
DIRETORIA DA REVISTA (Ato nº 12, de 14 de março de 2024) Desembargador Federal Carlos Francisco - Diretor da Revista Universidade Presbiteriana Mackenzie (SP) Desembargadora Federal Inês Virgínia - Vice-Diretora da Revista Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (SP) EQUIPE DO GABINETE DA REVISTA Editora-Chefe Simone de Alcantara Savazzoni - Assessora Equipe Editorial Renata Bataglia Garcia – Analista Judiciária Angelo Alfredo Meireles – Técnico Judiciário Capa Paulo Polimeno