(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2021)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOS Código do Consumidor: alguns porquês e senões José Geraldo Brito Filomeno Instrumentos jurídicos de prestação regionalizada dos serviços públicos de saneamento básico: gestão integrada de acordo com o novo Marco Regulatório do Saneamento Básico no Brasil (Lei nº 14.026/2020) Alexandre Levin O valor probante dos pareceres dos assistentes técnicos das partes no processo previdenciário: uma abordagem valorativa. Augusto Grieco Sant’Anna Meirinho A teoria da quarta instância no processo internacional de apuração às violações de direitos humanos André Luiz Valim Vieira