Expediente (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2023)
DIRETOR DA REVISTA: Desembargador Federal Souza RibeiroASSESSORA: Simone de Alcantara SavazzoniEQUIPE: André Luiz Porreca Ferreira Cunha Renata Bataglia GarciaCAPA: Paulo Polimeno
Keywords: Expediente; v. 34; n. 157; abr./jun. 2023