VOL. XXXI - N. 147 - REVISTA do TRIBUNAL REGIONAL FEDERAL DA 3ª REGIÃO (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2020)
Diretor da RevistaDesembargador Federal Baptista PereiraPublicação Oficial(Artigo 113 do Regimento Interno do TRF - 3ª Região)
Keywords: XXXI; 147; OUTUBRO; DEZEMBRO; 2020