VOL. XXXI - N. 146 - REVISTA do TRIBUNAL REGIONAL FEDERAL DA 3ª REGIÃO (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2021)
Diretor da RevistaDesembargador Federal Baptista PereiraPublicação Oficial(Artigo 113 do Regimento Interno do TRF - 3ª Região)
Keywords: XXXI; 146; JULHO; SETEMBRO; 2020