Expediente (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2020)
DIRETOR DA REVISTA: Desembargador Federal Baptista PereiraASSESSORA: Simone de Alcantara SavazzoniEQUIPE:Renata Bataglia GarciaSilvio Pires de QueirozCAPA: Paulo Polimeno
Keywords: expediente; v. 31; n. 146; jul./set. 2020