Sumário (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2020)
Análise do contrato de seguro habitacional e a exclusão da cobertura por vício de construção à luz do Código de Defesa do ConsumidorJuliana De Sousa Feldman................................................................................................... 15Vertentes classificatórias da ConstituiçãoReis Friede ............................................................................................................................33A moderação do Judiciário e a missão da lei: reflexões sobre a distinção entre união estável e casamentoDouglas Camarinha Gonzales Adriano Jamal Batista..........................................................................................................47O direito de autor, o direito ao reconhecimento da autoria e o debate acerca do “ghost writer”Leonardo Estevam de Assis Zanini .....................................................................................63Ponderações acerca da prolixidade das petições e a garantia da celeridade da tramitação processualCléber Leandro Nardeli....................................................................................................... 77
Keywords: sumário; v. 31; n. 145; abr./jun. 2020