Sumário (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2020)
O combate à pornografia de vingança e a tutela penal da imagem no BrasilLeonardo Estevam de Assis Zanini e Silvio Luiz Maciel.................................................... 15Interesse público e sua supremacia: um estudo sobre o princípio da supremacia do interesse público sobre o particularFernando Mariath Rechia ....................................................................................................35O Conselho Nacional de Justiça e seus limites sobre a atuação das serventias extrajudiciaisDenise Kobashi Silva ........................................................................................................... 51Magistratura e capitalismo: elementos para uma críticaJuliana Paula Magalhães..................................................................................................... 65Da inadequação do artigo 185 do Código Tributário Nacional aos postulados constitucionaisJosé Antônio Lomonaco ...................................................................................................... 95
Keywords: sumário; v. 31; n. 144; jan./mar. 2020