Expediente (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2019)
DIRETOR DA REVISTA: Desembargador Federal André NekatschalowASSESSORA: Simone de Alcantara SavazzoniEQUIPE:Renata Bataglia GarciaSilvio Pires de QueirozCAPA:Paulo Polimeno
Keywords: expediente; v. 30; n. 143; out./dez. 2019