Expediente (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2019)
DIRETOR DA REVISTA: Desembargador Federal André NekatschalowASSESSORA: Simone de Alcantara SavazzoniEQUIPE:Maria José Lopes Leite Renata Bataglia GarciaCAPA, PROJETO GRÁFICO E ILUSTRAÇÕES:Mazé Leite
Keywords: expediente; v. 30; n. 141; abr./jun. 2019