VOL. XX - N. 140 - REVISTA do TRIBUNAL REGIONAL FEDERAL DA 3ª REGIÃO (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2019)
Diretor da RevistaDesembargador Federal André NekatschalowPublicação Oficial(Artigo 113 do Regimento Interno do TRF - 3ª Região)
Keywords: XX; 140; JANEIRO; MARÇO; 2019