Expediente (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2019)
DIRETOR DA REVISTA: Desembargador Federal André NekatschalowASSESSORA: Simone de Alcantara SavazzoniEQUIPE:Maria José Lopes LeiteRenata Bataglia GarciaCAPA/PROJETO GRÁFICO/ILUSTRAÇÕES: Mazé Leite
Keywords: expediente; v. 30; n. 140; jan./mar. 2019