Judicialização em massa e mediação: uma (necessária) releitura do direito fundamental de acesso à justiça (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2018)
O presente artigo pretende estimular o debate acerca da necessidade de releitura do direito fundamental de acesso à justiça, diante do cenário de judicialização em massa e de hegemonia da jurisdição na resolução dos conflitos.
Keywords: jurisdição; mediação; acesso à justiça