Sumário (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2023)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOSO compliance e a nova Lei de LicitaçõesMurilo Alves de Carvalho ......................................................................... 15A argumentação como recurso indispensável à formação do profissional do DireitoTadeu Luciano Siqueira Andrade ............................................................... 33A imagem como um direito da personalidade autônomoLeonardo Estevam de Assis Zanini ............................................................ 47Usucapião coletiva: a importância dos movimentos sociais para regularização da propriedade em centros urbanosIngrid Elise Scaramucci Fernandes ............................................................. 73JURISPRUDÊNCIASENTENÇASSÚMULAS
Keywords: Sumário