Expediente (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2017)
DIRETOR DA REVISTA: Desembargador Federal Nery JúniorASSESSORA: Simone de Alcantara SavazzoniEQUIPE:Maria José Lopes Leite Renata Bataglia GarciaCAPA, PROJETO GRÁFICO E ILUSTRAÇÕES: Mazé Leite
Keywords: Expediente; v. 28; n. 35; out./dez. 2017