VOL. XXVIII - N. 134 - REVISTA do TRIBUNAL REGIONAL FEDERAL DA 3ª REGIÃO (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2017)
Diretor da RevistaDesembargador Federal Nery JúniorPublicação Oficial(Artigo 113 do Regimento Interno do TRF - 3ª Região)
Keywords: XXVIII; 134; JULHO; SETEMBRO; 2017