Reflexões sobre o artigo 362 do Código de Processo Penal (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2017)
Visa este trabalho demonstrar que a citação com hora certa no processo penal brasileiro representa avanço legislativo e é justificável estendê-lo também às intimações, ante as razões comuns que o fundamentam.
Keywords: Ampla defesa; citação com hora certa; ocultação premeditada; conhecimento da demanda por premissa; silêncio como opção de defesa; intimação por hora certa