VOL. XXVII - N. 131 - REVISTA do TRIBUNAL REGIONAL FEDERAL DA 3ª REGIÃO (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2016)
Diretor da RevistaDesembargador Federal Nery JúniorPublicação Oficial(Artigo 113 do Regimento Interno do TRF - 3ª Região)
Keywords: XXVIII; 131; OUTUBRO; DEZEMBRO; 2016