Expediente (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2015)
DIRETORA DA REVISTA: Desembargadora Federal Lucia UrsaiaASSESSORA: Simone de Alcantara SavazzoniEQUIPE:Maria José Lopes LeiteRenata Bataglia GarciaCAPA, PROJETO GRÁFICO E ILUSTRAÇÕES: Mazé Leite
Keywords: expediente; v. 26; n. 127; out./dez. 2015