VOL. XXVI - N. 126 - REVISTA do TRIBUNAL REGIONAL FEDERAL DA 3ª REGIÃO (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2015)
Diretora da RevistaDesembargadora Federal Lucia UrsaiaPublicação Oficial(Artigo 113 do Regimento Interno do TRF - 3ª Região)
Keywords: XXVI; 126; JULHO; SETEMBRO; 2015