Expediente (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2015)
DIRETORA DA REVISTA: Desembargadora Federal Lucia UrsaiaASSESSORA: Simone de Alcantara SavazzoniEQUIPE:Maria José Lopes LeiteRenata Bataglia GarciaCAPA, DESIGN GRÁFICO E ILUSTRAÇÕES:Mazé Leite
Keywords: expediente; v. 26; n. 126; jul./set. 2015