Sumário (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2015)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOSO surgimento e o desenvolvimento do “right of privacy” nos Estados UnidosLeonardo Estevam de Assis Zanini ..................................................................................... 15Ativismo processual constitucionalRenato Gugliano Herani....................................................................................................... 31A fluência da prescrição e a execução fiscal (ante as alterações promovidas pela Lei Complementar nº 118/2005 no artigo 174 do Código Tributário Nacional e as hipóteses de prescrição intercorrente)Aline Sochan Magnoni .........................................................................................................49Breves considerações sobre principiologia jurídica dos valores ecológicosLuiz de Lima Stefanini.........................................................................................................63
Keywords: sumário; v. 26; n. 125; abr./jun. 2015