Expediente (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2015)
DIRETORA DA REVISTA: Desembargadora Federal Lucia UrsaiaASSESSORA: Simone de Alcantara SavazzoniEQUIPE:Maria José Lopes LeiteRenata Bataglia GarciaCAPA, PROJETO GRÁFICO E ILUSTRAÇÕES:Mazé Leite
Keywords: v. 26; n. 124; jan./mar. 2015; expediente